400-030-7155
400-030-8155

紅娘一對一

真情在線婚戀在全國的實體店中擁有一批專業的線下紅娘隊伍所有紅娘均經過系統化的培訓,并獲得國家級婚姻家庭咨詢師我們會根據您的感情經歷,擇偶方向為您分配專屬紅娘在您的尋愛旅程中為您指引方

職業資質:《婚介師從業資格證、金牌紅娘》

竹子資深婚戀顧問

年齡:47歲

行業工作時間:18 年

電話:010-65992209(咨詢時間:9:30-21:00)

自我介紹

專為vip客戶婚姻咨詢及策劃,讓更多的單身男女收獲愛情。

從業資質

婚介師從業資格證、金牌紅娘

心得資歷

婚姻是什么?這個問題是很多會員都會問到的問題,也是做為紅娘的我一直研究的課題。 其實,婚姻是一份甜蜜,是一種真誠,是一份信任,是一種寬容,是一份責任更是一種理智。 婚姻不是交易,不是托付,不是單純的戀愛,它是感情的選擇和結合,但和愛情不完全相同。婚姻是兩個人攜手并肩,共同面對人生和世界,親榮與共。它一定是兩個人共同組建一個世界,屬于你們兩個人的世界,這個世界需要你們共同付出、攜手共進。明白了這一點,你會明白,婚姻到最后,是兩個人的戰斗,兩個人攜手面對世界的戰斗,一組堅固、堅貞的婚姻組合是持久的,直到雙方中有一個人離開這個世界才結束,不是遇到問題,其中一方就可以隨意消失和退出的,就是說,它的本質是徹底的殘酷的真實的淋漓的人生,選擇一個人結婚,選擇走入婚姻,就是選擇你的人生,你人生的路徑、面貌、狀況。 是否選擇婚姻,選擇和什么人結婚,你要先明白以上這些,婚姻是一件什么事情,它的本質是什么,之后,你再去選擇結婚對象 如何選擇結婚對象,你要明白人生的本質是什么。婚姻的本質是人生,人生的本質是什么,是生活!你的婚姻和因婚姻而帶來的家庭最終將決定你的生活,面貌、狀況,甚至于所有細節! 婚姻中,物質是基礎和必須的 在物質和精神之間,你要明白物質的重要性。我們以往的教育是教導我們輕物質、重精神,但是各位親愛的,那不是真實的人生和人性本來的面目。物質是非常非常重要的,人性的本質不是清高,任何生活都是建立在物質基礎上的,只是看你希冀的要求的物質標準是怎樣的。而所有物質享受落到最后就是衣食住行。 當你要選擇結婚對象和婚姻,你就要先明白,你希冀的生活是怎樣的,你想要怎樣的物質,你想要怎樣的精神。這之后你再去選擇對象。 選擇一個對象,是選擇他/她背后的生活,生活方式和內容。 親愛的單身朋友們,希望能在這個平臺幫助到你們;希望你們能在這個平臺上能找到相知相愛的另一伴;希望我可以陪伴你們一路走下去,看著你們成長,看著你們幸福!

座右銘

金牌紅娘400-030-8155

相親熱線400-030-7155

給顧問留言

咨詢一下TA的愛情顧問吧,看看你們是否是最合適的一對!

您也可以撥打免費愛情專線: 400-030-7155

竹子

資深婚戀顧問

300字,目前已輸入 0字,您還可以輸入300

  • 您的稱呼:

  • 性別:

  • 出生日期:

  • 工作地點:

  • 手機:

  • 前往登錄
脑筋急转弯论坛脑筋急转弯码报